avatar

回到了那熟悉又不怎么熟悉的日本

[task]只对ssh代理有兴趣的可以直接跳过这段
昨天中午12点坐着那又摇又晃的东航小破机,经过3个小时的飞行回到了那熟悉又不怎么熟悉的日本。但这次和以往不同的是,这次有妹子来接我啊魂蛋!由于那天刚好是假日,于是妹子一家开着车出动了。实在让我受宠若惊啊你妹。接好我不说还请我吃晚饭…送我回家….恩,有点意思。回到家后突然有点不习惯了,突然觉得一个人…..还是有那么点无聊那么点寂寞的。不过相信很快就会把这些小问题抛到脑后,融入到我的另外一个生活圈子里。[/task]

[warning]最近有个小想法“是不是需要搞一个团购ssh活动”?
起因是这样的,一直以来很多网友给我来信问我有木有收费的代理提供,小鸟博客提供的ssh代理由于用的人非常之多,有时候很难连上,而且因为人多所以速度也不怎么样。可惜小鸟很早就说过不会提供收服务了。最近甚至有网友就为了想要一个独立账号的ssh来找我代购服务器orz…这是多么大的资源浪费呀…于是想到了团购这个方法来解决大家的需要。[/warning]

[buy]团购详细信息
团购需求人数:20人
团购所需费用:20rmb/年
团购的朋友所拥有的将会是一台专用的ssh代理服务器,自己专用的账号,以及自己设定的密码。
流量则是20人共用1000gb/月,可以说是无限流量了。拥有2个独立ip就算万一被墙了还可以切换。
关于速度,这个我也没办法保证,只有你们自己拿小鸟提供的免费代理作为参考来衡量了。
另外服务器的价格是60美元/年,将会有我亲自来管理(如果20人中有对linux比较熟悉的网友则给予部分权限,来辅助我管理)
当凑满20个人,我就会开始接受打款并购入服务器进行配置。交易方式支持:银行转帐与支付宝。paypal也支持不过有手续费。
有需要的朋友可以通过qq或者推和我联系。当然有什么建议的也可以直接留言。
[/buy]

[noway]团购的优势在于:
以网友利益作为第一出发点,每个团只招20个人,费用平分下来20rmb/人,能使用1年。
既降低了团中每个人的支出,又不会降低用户的体验度(人少,流量大,带宽大)。p.s:小鸟现在免费服务器上的平均在线用户是100+,高峰的时候是300多。
需要说清楚的:小鸟也会从服务器提供商那得到返利(相当于代购的返利),所以各自的利润不冲突。简单来说小鸟只是提供多一个选择,给有需要的网友而已。[/noway]

猛击这里查看团购页面

Comments ( 38 ) Leave a Reply
  1. avatar
    @jiaion21 : http://blog.onlybird.com/%E5%9B%A2%E8%B4%ADssh%E4%BB%A3%E7%90%86看这里 :grin:
  2. avatar
    我想团怎么搞呢
  3. avatar
  4. avatar
  5. avatar
    我也要团
  6. avatar
    晕,我才看到啊。马上订购! :o
  7. avatar
  8. avatar
    亲 刚开5团,速度组起
  9. avatar
    亲~ 请问还有没有团购~ 我也参加。
  10. avatar
    @真的不知道 : 不知不觉中就会开 嘿嘿 :grin:
  11. avatar
    同问,什么时候又开
  12. avatar
  13. avatar
    还有团吗?
  14. avatar
    @Clancy : 一般情况下 一个账号只能1人登陆..所以你共享给你朋友账号也没用
  15. avatar
    如果是20一年的话真是很不错了 请问是不是会规定每个人要对自己的密码负责还是全靠自觉?
  16. avatar
    @onlybird : 你的情商也缺乏开发! :cool:
  17. avatar
  18. avatar
    @我就是人民 : 哈哈 天朝的朋友喜欢download的,不需要带购
  19. « 先前评论                   
  • ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • _(:з」∠)_
  • ♪(´ε` )
  • ψ(`∇´)ψ
  • (-_-#)
  • (=´∀`)人(´∀`=)
  • \(//∇//)\
  • ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
  • (((o(*゚▽゚*)o)))
  • (´・_・`)
  • σ(^_^;)
  • ( *`ω´)
  • (ノ`Д´)ノ
  • (( _ _ ))..zzzZZ
  • ( ̄▽ ̄)
  • ヽ(`Д´#)ノ
  • ((((;゚Д゚)))))))
  • (>_<)
  • (T_T)
  • ( T_T)\(^-^ )
  • ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘